ES UN CROISSANT?UNA ROSQUILLA? NOO!! ES UN CRONUT

 El híbrido pastelero creado por el chef Dominique Ansel que está tomando el mundo por asalto. Después de su lanzamiento el 10 de mayo de 2013, los aficionados Cronut abarcaban el mundo de Berlín a Singapur, según: http://dominiqueansel.com.

Imagen

http://www.zencancook.com

Kronuts con crema de vainilla y flor de naranja glaseado

Imagen

la receta aquí: http://the-kate-tin.blogspot.com.es

En el Soho una revolución !!

Anuncios

5 comentarios en “ES UN CROISSANT?UNA ROSQUILLA? NOO!! ES UN CRONUT

  1. Alba dijo:

    Ya había leído sobre el cronut en algun otro blog y la verdad es que debe de ser una bomba de calorías espectacular. ¡Pero qué ganas tengo de probarlo! Si lo pruebas, ¡ya me dirás qué tal!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s